Международный общественно-патриотический проект Всероссийской Организации "БОЕВОЕ БРАТСТВО"

Форма поиска

Новости

Вы здесь

Гатчина

20 апреля 2016

20 апреля, Гатчина.

В 10:20 - в Гатчинском морском кадетском корпусе команда луча "Архангельск-Владимир-Москва" провела урок мужества для учащихся.
В ходе мероприятия представителям учреждения был передан бюст Жукова Г.К. 

В 11:30 - команду принял исторический музей города воинской славы, где для участников проекта была проведена экскурсия по основным экспозиционным залам.

В 12:30 команда возложила цветы к мемориалу воинам-интернационалистам, павшим в чеченской и афганской войнах. 

В 13:00 у памятника Воинам-Освободителям был открыт торжественный митинг по случаю прибытия участников международного общественно-патриотического проекта в город воинской славы. 

Сергей Кашицын рапортовал об успешном прибытии на святую, героическую землю Гатчины. Командир луча передал бюсты Павла I и Кутузова М.И. представителям общеобразовательных учреждений Гатчины. Затем масштабная копия знамени Победы была торжественно развернута участниками проекта и гатчинцами.

В 14:10 председатель гатчинской районной организации "Совет Ветеранов" И.В. Гапченко встретил команду луча, рассказал о деятельности, проводимой членами организации.

В 17:00 участники автомарша покинули город воинской славы Гатчину и уже в 19:00 были встречены администрацией г. Луги и размещены на ночлег. 

По пути команда сделала запланированную остановку у мемориала "Партизанская Слава", у мемориала непокоренным, не ставшим на колени перед фашизмом героям партизанских сражений под Ленинградом, Псковом, Новгородом.

Фотоматериалы: 
Поделиться в соцсетях:
ДРУГИЕ НОВОСТИ
09.12.2016

Владимирский академический областной драматический театр представил на сцене Луганского академического русского драматического театра имени Павла Л

09.12.2016

9 декабря 2016 года в «Русском центре» Донецкой республиканской универсальной научной библиотеки имени Н.К.

08.12.2016

Активисты всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство" в рамках международного проекта "Марш Победы – Молодая гвардия шагает